Gros Rocher Praliné (1 pièce)
Praliné à l'ancienne avec des amandes d'Espagne et des noisettes de France et pralinettes enrobés de chocolat noir 70% ou lait 40% pur beurre de cacao.
Chocolat de couverture issue de l'agriculture Biologique origine Pérou
Ingrédients :
Fruits secs (amandes, noisettes), sucre, chocolat noir 70% issu de l’agriculture biologique (cacao, beurre de cacao, sucre de canne, lécithine de soja), chocolat au lait 40% issu de l’agriculture biologique (cacao, beurre de cacao, sucre de canne, poudre de lait, lécithine de soja).
Retrait en boutique & Marché Fonderie le samedi
Produit expédiable par la poste
Produit disponible à la livraison
Praliné amande noisette à l'ancienne enrobé de pralinette et chocolat.
Conseil du pro :
Conservation à température ambiante à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Idéalement dans une cave a vin.
Pour plus de gourmandise, veuillez consommer vos bonbons de chocolat entre 20 et 22° degrés dans les 4 semaines suivant l’achat.