Gros Rocher Praliné (1 pièce)

Praliné à l'ancienne avec des amandes d'Espagne et des noisettes de France et pralinettes enrobés de chocolat noir 70% ou lait 40% pur beurre de cacao.

Chocolat de couverture issue de l'agriculture Biologique origine Pérou 

Ingrédients : 

Fruits secs (amandes, noisettes), sucre, chocolat noir 70% issu de l’agriculture biologique (cacao, beurre de cacao, sucre de canne, lécithine de soja), chocolat au lait 40% issu de l’agriculture biologique (cacao, beurre de cacao, sucre de canne, poudre de lait, lécithine de soja).

 

3,50 €
TTC
Type de chocolat
Quantité

retrait point de vente Retrait en boutique & Marché Fonderie le samedi

Produit expédiable par la poste

Produit disponible à la livraison

Praliné amande noisette à l'ancienne enrobé de pralinette et chocolat.

Conseil du pro :

Conservation à température ambiante à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Idéalement dans une cave a vin.

Pour plus de gourmandise, veuillez consommer vos bonbons de chocolat entre 20 et 22° degrés dans les 4 semaines suivant l’achat.

750